SPIENERGY NUOVO MAIN PARTNER DELLA GRAN FONDO TARROS MONTURA

SCOPRI DI PIU'

24 ORE SU 24, 7 GIORNI SU 7
SEMPRE AL TUO SERVIZIO


SCOPRI DI PIU'

LA RICETTA DI SPIENERGY:
OFFERTE SEMPLICI, EFFICACI E CONVENIENTI


SCOPRI DI PIU'

ENERGIA COMPETITIVA E TRASPARENTE SI PUO'.
CON SPIENERGY


SCOPRI DI PIU'

PRIVACY POLICY

Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:

    1.I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: future iniziative promozionali curate da Spienergy S.p.A; sondaggi, analisi e ricerche di mercato promesse da Spienergy S.p.A; future iniziative promozionali e commerciali curate da altre società.

    2.Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

    3.Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, email è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o assistenza per le prestazioni da Lei richieste e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio; il conferimento dei dati relativi all’indirizzo di posta elettronica è facoltativo ed ha lo scopo di permettere alla Società di informarLa ed aggiornarLa sulle attività e promozione offerte e sui servizi cui hanno diritto i Clienti, anche alla luce del principio espresso al punto 1).

    4.La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto;

    5.I dati saranno comunicati, previo suo consenso, ad altri soggetti (enti o associazioni) ai quali Spienergy S.p.A potrebbe rivolgersi per meglio adempiere ai propri obblighi e dovere nei confronti dell’utenza.

    6.Il titolare del trattamento è Spienergy S.p.A con sede legale in Piazzale J.F. Kennedy, 47 La Spezia.

    7.Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede e sarà curato solo dal personale ad esso incaricato.

    8.In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

    9.Per quanto, invece, riguarda la possibilità di essere contattati, sempre per fini commerciali, ma mediante utilizzo del numero di telefono pubblicato su un elenco telefonico (cartaceo o elettronico), si ricorda che coloro che non vogliono essere contattati telefonicamente per tali fini devono manifestare espressamente tale volontà iscrivendo il proprio numero telefonico nel Registro delle Opposizioni (www.registrodelleopposizioni.it), disciplinato con D.P.R. 7/9/2010 n. 178. Di conseguenza non è più efficace l’espressione di consenso resa al riguardo in precedenza ed in base alla quale i numeri telefonici pubblicati sugli elenchi non potevano essere utilizzati per fini di comunicazione commerciale, salvo che l’abbonato non vi avesse espressamente consentito (facendo inserire sugli elenchi, accanto al proprio nominativo, il simbolo di una cornetta telefonica).

    10.Per ulteriori chiarimenti in merito alle finalità perseguite dal Spienergy S.p.A e per avere altre informazioni circa l’organizzazione della Società, La invitiamo a visitare il sito web www.spienergy.it

    11.Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it